Toujours dans votre assiette
avec nos recettes à partager
Recettes > – Salade de pommes de terre Montbéliard
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.
– Salade de pommes de terre Montbéliard

Salade de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard

Difficulté : Facile

Coût : Peu coûteux

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 saucisses de Montbéliard cuites
  • Cornichons
  • 1 oignon rouge
  • Vinaigrette à la moutarde
  • Persil frais (pour le dressage)

Préparation :

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois cuites, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.
  2. Réchauffez les saucisses de Montbéliard (déjà cuites), coupez-les en rondelles, puis mélangez-les avec les pommes de terre. Laissez refroidir au réfrigérateur.
  3. Coupez quelques cornichons en rondelles fines et émincez l’oignon rouge. Ajoutez-les au saladier.
  4. Versez la vinaigrette à la moutarde sur la préparation, mélangez bien, puis parsemez de persil frais au moment de servir.

Une salade gourmande, parfaite en été comme en hiver, à servir bien fraîche !