
Toujours dans votre assiette
avec nos recettes à partager
Recettes > – Salade de pommes de terre Montbéliard
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.

– Salade de pommes de terre Montbéliard
Salade de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard
Difficulté : Facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de pommes de terre
- 2 saucisses de Montbéliard cuites
- Cornichons
- 1 oignon rouge
- Vinaigrette à la moutarde
- Persil frais (pour le dressage)
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois cuites, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.
- Réchauffez les saucisses de Montbéliard (déjà cuites), coupez-les en rondelles, puis mélangez-les avec les pommes de terre. Laissez refroidir au réfrigérateur.
- Coupez quelques cornichons en rondelles fines et émincez l’oignon rouge. Ajoutez-les au saladier.
- Versez la vinaigrette à la moutarde sur la préparation, mélangez bien, puis parsemez de persil frais au moment de servir.
Une salade gourmande, parfaite en été comme en hiver, à servir bien fraîche !

- Salade de pommes de terre Montbéliard

- Galette jurassienne saucisse de Morteau

- Tarte Morteau et tomates

- Tagliatelles Morteau et légumes d'été

- Canapés de Morteau et au fromage frais

- Quiche Comtoise Morteau

- Momos Morteau, lentilles et cancoillotte

- One-Pot Pasta Morteau et Comté

- Bruschetta Morteau et tomates

- Tarte fine à la saucisse de Morteau

- Croques pain d’épices & Montbéliard

- La salade de saucisse de Montbéliard

- Cacouyard à la saucisse de Montbéliard

- Salade de mâche au Jésu de Morteau

- Dos de cabillaud clouté à la Morteau

- Bowl à la saucisse de Morteau