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Recettes > – Hot-Dog comtois Montbéliard
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.
– Hot-Dog comtois Montbéliard
Hot-Dog comtois à la saucisse de Montbéliard
Difficulté : Facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 baguette de pain
- 2 petits poivrons verts
- Moutarde
- Ketchup
- 100 g d'oignons frits
- 1 saucisse de Montbéliard cuite
Préparation :
- Réchauffez les saucisses de Montbéliard selon les instructions du paquet. Une fois bien chaudes, coupez-les en deux dans la longueur.
- Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur. Tartinez généreusement de moutarde.
- Ajoutez les oignons frits sur la moutarde pour apporter du croquant.
- Déposez les demi-saucisses sur les pains.
- Ajoutez des rondelles de poivrons verts finement coupées pour plus de fraîcheur et de couleur.
- Terminez avec un filet de ketchup sur le tout.
Servez chaud avec des frites ou une salade pour un repas simple et savoureux !
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