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Recettes > – Cacouyard à la saucisse de Montbéliard
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.

– Cacouyard à la saucisse de Montbéliard
Cacouyard au Four avec Saucisse de Montbéliard et Salade d'Endives
Difficulté : Assez facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
- 1 fromage Cacouyard
- 1 Saucisse de Montbéliard cuite
- 8 cerneaux de noix
- 4 endives
- 2 cl d’huile de noix
- 1 cl de vinaigre de Vin Jaune
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
- Coupez la Saucisse de Montbéliard en rondelles fines et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse.
- Concassez 4 cerneaux de noix.
- Coupez le Cacouyard en deux horizontalement. Déposez la moitié inférieure dans un plat rond de 20 cm de diamètre, piquez-y les noix concassées, puis disposez en rosace les tranches de saucisse. Poivrez et recouvrez avec la deuxième moitié du fromage.
- Enfournez pendant 20 minutes.
Salade d'endives :
- Lavez les endives, effeuillez-les et coupez-les en chiffonnade.
- Assaisonnez avec l’huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Concassez les 4 cerneaux de noix restants et ajoutez-les à la salade.
Dressage :
Sortez le Cacouyard du four, servez-le à la cuillère dans les assiettes et accompagnez-le de la salade d’endives. Dégustez sans attendre !

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