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Recettes > – Brochettes Montbéliard et légumes
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais
aussi une source d’inspiration intemporelle.

– Brochettes Montbéliard et légumes
Brochettes de Saucisse de Montbéliard et Légumes
Difficulté : Assez facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 petites courgettes
- 2 oignons
- 2 saucisses de Montbéliard cuites
Préparation :
- Coupez les saucisses de Montbéliard en rondelles épaisses pour qu’elles restent bien tendres à la cuisson.
- Découpez les poivrons, les courgettes et les oignons en morceaux assez grands pour être facilement enfichés sur des piques à brochettes.
- Montez les brochettes en alternant poivrons, saucisse, oignons et courgettes.
- Faites griller au barbecue jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, et que la saucisse libère ses arômes fumés.
Un plat simple, équilibré et savoureux, idéal pour les repas d’été !

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