Toujours dans votre assiette
avec nos recettes à partager
Recettes > – Salade de pommes de terre Montbéliard
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.
– Salade de pommes de terre Montbéliard
Salade de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard
Difficulté : Facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de pommes de terre
- 2 saucisses de Montbéliard cuites
- Cornichons
- 1 oignon rouge
- Vinaigrette à la moutarde
- Persil frais (pour le dressage)
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois cuites, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.
- Coupez les Saucisses de Montbéliard déjà cuites, coupez-les en rondelles, puis snackez les dans un poêle.
- Coupez quelques cornichons en rondelles fines et émincez l’oignon rouge. Ajoutez-les au saladier et laissez refroidir au réfrigérateur.
- Versez la vinaigrette à la moutarde sur la préparation, mélangez bien, puis parsemez de persil frais au moment de servir.
Une salade gourmande, parfaite en été comme en hiver, à servir bien fraîche !
- Tapenades à la saucissse de Morteau
- Brochettes Montbéliard et légumes
- Hot-Dog comtois Montbéliard
- Mini brochettes Morteau et Melon
- Salade de pommes de terre Montbéliard
- Galette jurassienne saucisse de Morteau
- Tarte Morteau et tomates
- Tagliatelles Morteau et légumes d'été
- Canapés de Morteau au fromage frais
- Quiche Comtoise Morteau
- Momos Morteau, lentilles et cancoillotte
- One-Pot Pasta Morteau et Comté
- Bruschetta Morteau et tomates
- Tarte fine à la saucisse de Morteau
- Croques pain d’épices & Montbéliard
- La salade de saucisse de Montbéliard
- Cacouyard à la saucisse de Montbéliard
- Salade de mâche au Jésu de Morteau
- Dos de cabillaud clouté à la Morteau
- Bowl à la saucisse de Morteau