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Recettes > – Hot-Dog comtois Montbéliard
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.
– Hot-Dog comtois Montbéliard

Hot-Dog comtois à la saucisse de Montbéliard

Difficulté : Facile

Coût : Peu coûteux

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 baguette de pain
  • 2 petits poivrons verts
  • Moutarde
  • Ketchup
  • 100 g d'oignons frits
  • 1 saucisse de Montbéliard cuite

Préparation :

  1. Réchauffez les saucisses de Montbéliard selon les instructions du paquet. Une fois bien chaudes, coupez-les en deux dans la longueur.
  2. Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur. Tartinez généreusement de moutarde.
  3. Ajoutez les oignons frits sur la moutarde pour apporter du croquant.
  4. Déposez les demi-saucisses sur les pains.
  5. Ajoutez des rondelles de poivrons verts finement coupées pour plus de fraîcheur et de couleur.
  6. Terminez avec un filet de ketchup sur le tout.

Servez chaud avec des frites ou une salade pour un repas simple et savoureux !