

Dans le cadre de notre collaboration avec Marmiton, découvrez sans plus attendre notre troisième recette gourmande : la tarte filo croustillante aux poireaux fondants, épinards, feta et saucisse de Morteau Jean-Louis Amiotte, déjà cuite pour une préparation simple et rapide.
Un plat savoureux, qui mêle légumes fondants, feta fraîche et Saucisse de Morteau. Une recette simple et pleine de saveurs.
Retrouvez nos recettes sur la page Jean-Louis Amiotte du site Marmiton : https://www.marmiton.org/recettes/recette-meme-auteur.aspx?pseudo=recettesjean-louis-amiotte
Et rendez-vous sur les réseaux sociaux de Marmiton pour la découvrir :
FACEBOOK : https://www.facebook.com/watch/?mibextid=wwXIfr&v=634141862418141&rdid=lbH7IK49syxXdJum
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/reel/DKZcv52IfCy/?igsh=MTNrejBmdHlwZHpkbw%3D%3D
Régalez-vous bien et à bientôt pour la prochaine recette !









