Si Jean-Louis Amiotte a su rester fidèle aux recettes originelles sans jamais les dénaturer, l’entreprise sait aussi faire preuve d’imagination. Inspirées et inspirantes, les salaisons de Franche-Comté signées Jean-Louis Amiotte n’ont pas fini de vous surprendre.
Souvent vendue par paire, la saucisse de Montbéliard IGP se reconnait facilement à sa forme courbe, à sa couleur ambrée tachetée et à sa peau fine et lisse. En bouche, elle révèle une texture ferme et juteuse, un grain de hachage fin, ainsi qu’un délicieux arôme de fumé, de poivre et de cumin. Chez Jean-Louis Amiotte, la saucisse de Montbéliard IGP se décline en formats de 60 g à 175 g. Si les puristes la préfèreront crue à cuire, nous proposons également des variantes, déjà cuites. La Saucisse de Montbéliard IGP Jean-Louis Amiotte est lauréate du Concours Régional de la Saucisse de Montbéliard IGP 2024 : elle y obtient la médaille de Bronze. Information produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales : Néant
Information produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales : Néant