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Plats cuisinés

Si Jean-Louis Amiotte a su rester fidèle aux recettes originelles sans jamais les dénaturer, l’entreprise sait aussi faire preuve d’imagination. Inspirées et inspirantes, les salaisons de Franche-Comté signées Jean-Louis Amiotte n’ont pas fini de vous surprendre.

La recette alsacienne revisitée à la mode comtoise
Riche en viandes de qualité supérieure : knacks supérieures fumées, saucisse de Montbéliard IGP, poitrine de porc, choucroute cuisinée au Riesling – la choucroute garnie concoctée par Jean-Louis Amiotte met cet incontournable plat de notre patrimoine gastronomique au-devant de la scène culinaire pendant les mois d’hiver. Déjà cuite, elle se prépare en un clin d’œil pour le plus grand bonheur des gourmets.
Saucisses de Montbéliard & lentilles cuisinées aux carottes
Jean-Louis Amiotte propose un plat de Saucisses de Montbéliard Lentilles réconfortant au caractère régional. Prévu pour 2 personnes, il est très pratique puisque déjà cuit : il se réchauffe à feu doux en quelques instants. Ce plat n'en oublie pas son côté traditionnel avec ses saucisses de Montbéliard IGP fermes et juteuses fumées au bois de résineux, et ses lentilles origine France cuisinées à la graisse d'oie avec des carottes finement taillées.