Offre d'emploi

Opérateurs de production H/F
Type de contrat

Interim, CDD saisonniers

Poste

Vous participerez à la préparation de produits régionaux (saucisses de Morteau) en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène imposées dans l'agro-alimentaire.
- Postes à la fabrication
- Postes au conditionnement
- Postes à la préparation des viandes
- Poste au fumage

Environnement très froid et humide.
Horaires d'équipe 2*8 ou 3*8 en pleine saison.
Une formation en agro-alimentaire sera dispensée avant la prise de poste.

Profil

D’un naturel dynamique, vous êtes une personne motivée et vous avez envie d’en apprendre davantage sur la fabrication des produits agro-alimentaires.
Postes à pourvoir secteur Avoudrey, pour la saison hivernale (2023-2024), environ 6 mois, prise de poste en début d’été 2023 pour assurer une formation au poste adéquate.
Si vous êtes gourmand, d’un naturel jovial, et que vous aimez notre gastronomie franc-comtoise alors rejoignez-nous !

Nos avantages
Avantage CSE (chèque cadeaux, offres cse…)
Mutuelle d’entreprise attractive avec financement de l’entreprise et du CSE
13ème mois à 1 an d’ancienneté
Accords de participation et d’intéressement