De notre village de caractère
à nos labels de critères.
Labels et signes de qualité > Faites-connaissance avec nos précieux labels
Faites connaissance
avec nos précieux labels


Des concours et des médailles

Acteur incontournable du marché des salaisons fumées au savoir-faire largement plébiscité, Jean-Louis Amiotte s’illustre régulièrement dans les dégustations et concours de produits.

Des distinctions qui témoignent de l’implication de nos équipes à produire, avec la plus grande régularité, des produits de qualité.

Concours Général Agricole de Paris

Créé il y a plus d’un siècle, le Concours Général Agricole de Paris récompense et valorise les meilleurs produits du terroir français en décernant chaque année, des médailles d’or, d’argent ou de bronze. Depuis 1964, il se tient en marge du salon de l’agriculture.

  • Notre palmarès depuis 2018

2022 BRONZE – Saucisse de Morteau IGP et – Saucisse de Montbéliard IGP

2020 ARGENT – Saucisse de Morteau IGP

2019 ARGENT – Saucisse de Montbéliard IGP

Concours Régional

Organisé par l’Association de défense et de promotion des charcuteries et salaisons IGP de Franche-Comté (A2M), ce concours réuni, chaque année les fabricants régionaux de Saucisses de Morteau IGP et Saucisses de Montbéliard IGP. Goûtées par un jury d’une soixantaine de personnes, les saucisses sont étudiées sous toutes leurs coutures : aspect, couleur, odeur, choix du fumage sans oublier le goût.

  • Notre palmarès depuis 2018

2020 OR – Saucisse de Morteau IGP

2019 BRONZE – Saucisse de Morteau IGP

2018 BRONZE – Saucisse de Morteau IGP