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Salade tiède de Morteau aux pommes et endives

En entrée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : 1
Ingrédients pour 4 personnes :
1 saucisses de Morteau JL AMIOTTE - 4 endives - 2 pommes - 1/2 betterave cuite - 2 cuil. à soupe d’huile de noix - 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin - 1 noix de beurre - sel - poivre.
Préparation :

Coupez les endives, épluchez et taillez la betterave en dés. Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
Poêlez rapidement les saucisses coupées en tranches et réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez le beurre et faites blondir 3 min à feu doux les pommes épluchées et coupées en quartiers. Mélangez le vinaigre salé et poivré à l’huile. Dans un plat de service, disposez une couronne de tranches de pommes et de tranches de saucisses intercalées avec, au centre, les endives et la betterave. Nappez de vinaigrette et servez.

Le truc du chef :
Décorez de quelques fines herbes et de cerneaux de noix.

Bon appétit !