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Morteau à la crème d'avocat

En entrée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Difficulté : 1
Ingrédients pour 4 personnes :
1 saucisse de Morteau JL AMIOTTE - 4 tomates - 2 avocats - le jus d'un citron - 1/2 botte de ciboulette ciselée - 5 cuil. à soupe d' huile d'olive - 1 cuil. à soupe de persil haché - sel - poivre.
Préparation :

Prélevez la chair des avocats et mixez-la avec la moitié du jus de citron, 2 cuillerées d'huile, du sel et du poivre. Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
Coupez les tomates et les saucisses en rondelles. Disposez-les intercalées et en couronne sur des assiettes. Ajoutez au centre la crème d'avocats et saupoudrez de ciboulette. Mélangez les restes d'huile et de jus de citron, salez, poivrez et ajoutez le persil haché. Assaisonnez de cette vinaigrette les rondelles de tomates et de Morteau.

Le truc du chef : décorez la crème d'avocat de bracelets d'oignon blanc, d'une pincée de paprika et servez avec des chips de maïs.

Bon appétit !