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Montbéliard à la crème de lentilles

En plat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : 2
Ingrédients pour 4 personnes :
3 saucisses de Montbéliard JL AMIOTTE - 300 g de lentilles blondes - 1 oignon - 1 bouquet garni - 1 cube de bouillon - 2 cuil. à soupe de crème fraîche - sel - poivre du moulin.
Préparation :

Dans une sauteuse, faites blondir l’oignon émincé avec une noix de beurre. Ajoutez les lentilles, le bouquet garni et le cube de bouillon. Couvrez largement d’eau et laissez 35 min à feu moyen.
Cuire les saucisses au préalable suivant les indications sur le produit.
Plongez les saucisses 10 min. avant la fin de la cuisson. Prélevez les lentilles et mixez-les avec un peu de jus de cuisson et la crème fraîche. Versez la crème de lentilles dans des assiettes chaudes et disposez les saucisses coupées en rondelles.

Le truc du chef :
Vous pouvez compléter cette crème avec de fines rondelles de carottes.

Bon appétit !