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Jambalaya de Montbéliard

En plat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : 1
Ingrédients pour 4 personnes :
3 saucisses de Montbéliard JL AMIOTTE - 2 verres de riz - 1 oignon - 1 poivron rouge - 1 carotte - 8 crevettes roses - 50 g de maïs - 1 pincée de paprika doux - 1 pincée de cannelle - 60 g de beurre - sel - 1 pincée de poivre.
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Cuire les saucisses au préalable suivant les indications sur le produit.
Taillez les saucisses en rondelles. Faites blondir les légumes émincés au beurre dans une cocotte. Incorporez le riz enrobé de beurre : les grains doivent devenir translucides. Versez 3 verres d’eau chaude, portez à ébullition puis ajoutez le maïs, les épices et les crevettes. Couvrez et enfournez 20 min. Egrenez le riz avec une fourchette et servez chaud.
Le truc du chef :  à défaut de crevettes, vous pouvez utiliser quelques fruits de mer surgelés et compléter les légumes avec quelques petits pois, des haricots verts...

Bon appétit !