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Feuilleté de Morteau en papillote

En entrée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : 2
Ingrédients pour 4 personnes :
1 saucisse de Morteau de 250 g JL AMIOTTE - 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi - 1/2 chou pommé - 1 œuf - 1 cuil. à soupe de moutarde - sel - poivre.
Préparation :

Préchauffez le four à 180° C (th.6). Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
Faites blanchir le chou 10 min. dans l'eau bouillante salée. Egouttez-le, prélevez-en les feuilles et réservez le cœur. Etalez les pâtes, et découpez deux bandes aux dimensions des saucisses (utilisez les chutes pour le décor). Tapissez-les de feuilles de chou, placez dessus les saucisses badigeonnées de moutarde, poivrez et enroulez l'ensemble. Battez le jaune d'œuf. Collez les extrémités des rouleaux et dorez-les à l'œuf avec un pinceau.
Enfournez 25 min, partagez les feuilletés en deux, et servez aussitôt.

Le truc du chef : en accompagnement, émincez finement le cœur du chou blanchi, puis faites-le mijoter au beurre avec une gousse d'ail écrasée ou bien avec une purée de céleri.

Bon appétit !