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Cake Franc-Comtois

En entrée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : 2
Ingrédients pour 4 personnes :
3 saucisses de Montbéliard JL AMIOTTE - 5 œufs - 2 verres de vin blanc - 1/2 verre d'huile - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 150 g de comté râpé - 30 g de champignons sylvestres séchés (ceps, girolles…) - sel - poivre.
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un bol, mélangez les œufs, l'huile, et le vin blanc jusqu' à obtention une crème homogène.
Cuire les saucisses au préalable suivant les indications sur le produit.
Ajoutez ensuite dans l'ordre : la farine, la levure tamisée, le sel, le poivre, le comté et les champignons hachés et re-hydratés.
Enfin, incorporez les saucisses pelées et taillées en dés. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, puis versez dans un moule à cake beurré et fariné. Placez au four 45 min environ.
Démoulez avec précaution le cake tiède.
Le truc du chef : ajoutez quelques olives vertes et noires dénoyautées.

Bon appétit !