Tradition et savoir-faire du terroir franc-comtois depuis 1939...

 

Vous êtes ici

Les recettes de Jean-Louis Amiotte

En plat

1 Les pommes de terre. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu’à ce qu’elles...

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Difficulté :
1
En entrée
Salade de chèvre chaud et saucisse de Morteau

Préchauffez le gril du four. Faites griller rapidement le pain.
Epluchez, lavez et essorez la salade.
Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Difficulté :
1
En plat

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Cuire les saucisses au préalable suivant les indications sur le produit.
Coupez les saucisses en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites rissoler l'oignon...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
3
En entrée
Cake franc-comtois à la saucisse de Montbéliard

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un bol, mélangez les œufs, l'huile, et le vin blanc jusqu' à obtention une crème homogène.
Cuire les saucisses au préalable suivant les...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
2

Pages