Savoir-faire et tradition du terroir franc-comtois depuis 1939...

Le terroir
Pur produit de Franche-Comté
Le terroir
L'authenticité
La qualité made in Haut-Doubs
L'authenticité
Le climat
Un caractère bien trempé
Le climat
Le goût
Un fumet incomparable
Le goût
La tradition
Un savoir-faire ancestral
La tradition
Le tuyé
Pyramide de nos montagnes
Le tuyé

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Actualités ça bouge !

80 ans Jean-Louis Amiotte
Lundi 27 Mai 2019

Cette année, nous avons le plaisir de fêter avec vous nos 80 ans !

A table ! nos recettes

Salade de chèvre chaud et Morteau
Salade de chèvre chaud et saucisse de Morteau

Préchauffez le gril du four. Faites griller rapidement le pain.
Epluchez, lavez et essorez la salade.
Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Difficulté :
1

Nos produits découvrez nos gammes

Quart de jambon cuit
Filet de porc fumé
Demi palette fumée
Poitrine fumée au sel sec
Purée ! Quelle saucisse
Saucisses fumées au chou
Saucisses fumées au comté
Saucisse pur porc
Saucisse de Montbéliard
Saucisse de Montbéliard
Saucisse de Montbéliard cuite
Saucisse de Morteau IGP
Saucisse de Morteau IGP cuite

Nos récompences

Au Concours Général Agricole 2019, Jean-Louis Amiotte a reçu la Médaille d'Argent dans les catégories Saucisse de Morteau IGP et Saucisses de Montbéliard IGP.

Articles de presse