Savoir-faire et tradition du terroir franc-comtois depuis 1939...

Le terroir
Pur produit de Franche-Comté
Le terroir
Les récompenses
Saucisse de Morteau IGP
Les récompenses
La tradition
Un savoir-faire ancestral
La tradition
Le tuyé
Pyramide de nos montagnes
Le tuyé
L'authenticité
La qualité made in Haut-Doubs
L'authenticité
Le climat
Un caractère bien trempé
Le climat

Découvrir l'entreprise Jean-Louis Amiotte

Actualités ça bouge !

Concours Général Agricole de Paris 2020 - Saucisse de Morteau IGP - Médaille d'Argent
Lundi 02 Mars 2020
Concours Général Agricole de Paris 2020 - Saucisse de Morteau IGP - Médaille d'Argent

Jean-Louis Amiotte remporte une médaille d'Argent au au Concours Général Agricole de Paris 2020 pour sa Saucisse de Morteau IGP.
Une performance qui s’inscrit dans la durée...

A table ! nos recettes

Soufflé de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard et cancoillotte au Vin Jaune onctueuse La Belle Étoile

1 Les pommes de terre. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu’à ce qu’elles...

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Difficulté :
1

Nos produits découvrez nos gammes

Quart de jambon cuit
Filet de porc fumé
Demi palette fumée
Poitrine fumée au sel sec
Purée ! Quelle saucisse
Saucisses fumées au chou
Saucisses fumées au comté
Saucisse pur porc
Saucisse de Montbéliard
Saucisse de Montbéliard
Saucisse de Montbéliard cuite
Saucisse de Morteau IGP
Saucisse de Morteau IGP cuite

Articles de presse