Savoir-faire et tradition du terroir franc-comtois depuis 1939...

Le terroir
Pur produit de Franche-Comté
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La qualité made in Haut-Doubs
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Un caractère bien trempé
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Un savoir-faire ancestral
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Pyramide de nos montagnes
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Récompenses
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Actualités ça bouge !

80 ans Jean-Louis Amiotte
Lundi 27 Mai 2019

Cette année, nous avons le plaisir de fêter avec vous nos 80 ans !

A table ! nos recettes

Soufflé de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard et cancoillotte au Vin Jaune onctueuse La Belle Étoile

1 Les pommes de terre. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu’à ce qu’elles...

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Difficulté :
1

Nos produits découvrez nos gammes

Quart de jambon cuit
Filet de porc fumé
Demi palette fumée
Poitrine fumée au sel sec
Purée ! Quelle saucisse
Saucisses fumées au chou
Saucisses fumées au comté
Saucisse pur porc
Saucisse de Montbéliard
Saucisse de Montbéliard
Saucisse de Montbéliard cuite
Saucisse de Morteau IGP
Saucisse de Morteau IGP cuite

Nos récompences

Au Concours Général Agricole 2019, Jean-Louis Amiotte a reçu la Médaille d'Argent dans les catégories Saucisse de Morteau IGP et Saucisses de Montbéliard IGP.

Articles de presse