Au concours des produits régionaux Bourgogne-Franche-Comté 2020, Jean-Louis AMIOTTE remporte la médaille d'OR pour la catégorie Saucisse de Morteau IGP
Savoir-faire et tradition du terroir franc-comtois depuis 1939...
Découvrir l'entreprise Jean-Louis Amiotte
Actualités ça bouge !
Médaille d'OR Concours des Produits Régionaux Bourgogne-Franche-Comté 2020
Vendredi 30 Octobre 2020

A table ! nos recettes
Soufflé de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard et cancoillotte au Vin Jaune onctueuse La Belle Étoile
1 Les pommes de terre. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu’à ce qu’elles...
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Difficulté :
1