Tradition et savoir-faire du terroir franc-comtois depuis 1939...

 

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Les recettes de Jean-Louis Amiotte

En entrée
Salade de chèvre chaud et saucisse de Morteau

Préchauffez le gril du four. Faites griller rapidement le pain.
Epluchez, lavez et essorez la salade.
Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Difficulté :
1
En plat

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Cuire les saucisses au préalable suivant les indications sur le produit.
Coupez les saucisses en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites rissoler l'oignon...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
3
En entrée
Cake franc-comtois à la saucisse de Montbéliard

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un bol, mélangez les œufs, l'huile, et le vin blanc jusqu' à obtention une crème homogène.
Cuire les saucisses au préalable suivant les...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
2
En entrée
Rosace de Morteau à l'orange

Cuire la saucisse au préalable suivant les indications sur le produit.
Prélevez le zeste d'une orange, puis pelez et découpez-la en rondelles. Pressez l'autre et versez son jus dans un bol...

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Difficulté :
1

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